365体育亚洲官方入口-首页欢迎你

学校与青海省贵德县人民政府签订合作框架协议

发布于:2022-07-01 点击数:13

      626日上午,“大美青海 圣洁海南”贵德文旅产业推介会在通举办,中共海南州委书记吕刚,江苏省政府副秘书长王志忠,海南州州长尕玛朋措,江苏援青前方指挥部总指挥陈明,南通市副市长刘洪、李建民等出席活动。学校受邀参加活动,副校长柯晓扬代表学校与贵德县县长萨尔娜签订合作框架协议。

协议旨在发挥学校技术研发推广、人才培养培训、产学研合作等方面的优势和支撑作用,对接《贵德县“十四五”农牧和科技发展规划(2021—2025年)》目标,协助推进贵德县生态文明建设和现代特色农牧业发展,实现农牧业提质增效、农民持续增收,促进贵德县乡村振兴建设和农业现代化发展。下一步,学校拟在贵德县设立实习实践基地、产学研合作基地、优质生源基地、继续教育与培训基地,双方将发挥各自资源优势,共促乡村人才振兴。

据悉,20107月以来,南通市对口支援贵德县取得了丰硕成果,初步形成了经济、干部、人才、教育、科技相结合和政府、企业、社会齐参与的合作工作格局,赢得了当地干部群众的广泛好评。(高水平学校建设办 供稿)


版权所有:365体育亚洲官方入口      电话:051381050585
地址:江苏省南通市青年中路136号    邮编:226007