365体育亚洲官方入口-首页欢迎你

您现在所在的位置:首页   常用链接  招标信息
365体育亚洲官方入口城市绿谷绿化养护劳务承包项目比价议价采购公告
2022/11/30 16:23:14   返回
 

365体育亚洲官方入口城市绿谷绿化养护劳务承包项目的潜在供应商应在365体育亚洲官方入口官网获取采购文件,并于20221251500(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本信息

项目编号:NTKYXJ2022(0024)

项目名称:365体育亚洲官方入口城市绿谷绿化养护劳务承包项目

预算金额:19.8万元,投标报价超过本项目预算金额按无效投标处理

合同履行期限:自合同签定之日起12个月内。

本项目不接受联合体。

二、比价议价文件内容

详见比价议价文件,请仔细研究

三、供应商资格要求

1.满足基本要求:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.采购人其它要求:

1)供应商必须具有有效的营业执照;

2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时投标,一经发现,将视同围标处理。

3)投标人(包括关联公司)自2019年1月1日后在beat365网页版中文官网未有弃标记录。

4)未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重失信行为记录名单。

5法定代表人参加投标的,必须提供法定代表人身份证明及法定代表人本人身份证复印件;非法定代表人参加投标的,必须提供法定代表人签名或盖章的授权委托书及被授权人的身份证复印件(格式参见附件)、用工合同、政府相关部门出具的被授权委托人在投标单位至少三个月的社保记录(至开标日止连续个月及以上,成立未满3个月的需提供自成立之月次月起至今的社保记录)。

四、获取比价议价文件

时间:2022年11302022年123(北京时间,法定节假日除外)

地点方式:本公告附件处提供电子版采购文件。

五、比价议价响应文件提交

截止时间:202212514:30~15:00(北京时间)

地点:365体育亚洲官方入口立德楼604A。只接受现场报名,不接受邮寄等其他非现场形式的投标,如有变动另行通知。

六、比价议价响应文件开启

时间:20221251500(北京时间)

开标地点:365体育亚洲官方入口立德楼511,如有变动另行通知。

七、比价公告期限

自比价公告在365体育亚洲官方入口官网招标信息栏发布之日起3个工作日。

八、其他补充事宜

1)根据疫情防控工作要求,请参加本项目招投标活动的人员,在参与开标时,务必携带有效身份证件,规范佩戴口罩,接受实名登记和体温检测,南通大市内常态化疫情防控区人员,凭48小时内核酸检测阴性证明;省内市外人员,落实“落地检”的要求,凭 24 小时内核酸检测阴性证明;省外人员,抵通后落实“12 小时内落地检”+“3天3检”,即连续4天4次核酸检测)、测量体温正常、扫场所码、佩戴口罩进校,在校工作期间全程佩戴口罩,并尽量避免与校园师生员工接触。风险地区人员严禁进校,进校人员自觉服从和配合现场工作人员安排。如各省、市有最新防控要求的,按当地最新发布的防控要求执行。

2)各投标人关注微信公众号“江海南通”,及时查看已发布或最新发布的相关疫情防控要求,并按照最新发布的疫情防控要求执行,疫情防控咨询电话:0513-85590062。如因未达到当地疫情防控要求,而被限制进入开标场地的或被强制隔离等情况的,由当事人自行承担相关风险和责任。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:365体育亚洲官方入口

联系方式:张老师0513-81050698

单老师15695131102

附件:城市绿谷绿化养护劳务承包项目比价文件.doc