365体育亚洲官方入口-首页欢迎你

您现在所在的位置:首页  新闻中心  校园快报
学校第五次学生代表大会顺利召开
2022/11/22 08:36:21   返回
 




11月17日,beat365网页版中文官网第五次学生代表大会在明德楼报告厅召开。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕。团委书记沈晶晶致开幕辞,她向学生代表提出了三点希望:一是希望同学们能够树立正确的人生观、价值观;二是希望同学们在实践中建功成才;三是希望同学们紧密地团结在党的周围,在今后的工作中再接再厉为学校发展做出更大的贡献。

大会听取和审议了《365体育亚洲官方入口第四届学生委员会工作报告》。

大会还选举出了第五届学生委员会委员与学生会主席团成员。其中选举产生22名学生委员会委员,杨叶瀚文、徐鑫悦、袁佳妮等22名同学当选学生委员,刘丽、王天益、向坚、黄薇伊、李钦钦5名同学当选学生会主席团成员。

随后,全体学生代表听取365体育亚洲官方入口学生会组织改革工作自查报告,总结《365体育亚洲官方入口学生会实施方案》共同学习党的二十大报告,全国学联大会报告和《中华全国学生联合会章程》基本内容,《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。

大会在集体奏唱国歌声中胜利结束。beat365网页版中文官网学生会在未来的工作中,将继续紧密围绕学校中心工作,坚持以“引领”和“服务”为核心,带领全校青年学生用才智和胆略,用热情和激情,用创造和奉献,为beat365网页版中文官网建设贡献一份青春力量。(图文/团委)