365体育亚洲官方入口-首页欢迎你

您现在所在的位置:首页  新闻中心  校园快报
环境与生物工程学院关工委开展“传承红色基因 情暖退伍老兵”主题活动
2022/11/15 16:25:51   返回
 

11月13日,环境与生物工程学院关工委副主任、知心奶奶杨金飞带领青年学生来到虹桥街道新东社区拜访校外辅导员、抗美援朝退伍老兵沈学祥,关工委秘书费志军和易班、食品3221、食品3222班学生代表参加活动。

沈老向师生们展示了自己的老物件、老照片、荣誉奖章,并讲述当年参与淮海战役、抗美援朝战争时的故事。青年学生提出了不少问题,沈老一一作答,现场气氛活跃,掌声不断。学生代表还向沈老献上鲜花,对他表达了崇高的敬意和诚挚的感谢。


杨金飞表示:“今天我和青年学子们共同聆听了沈学祥老同志的传奇故事,作为一名长期以来参与关心下一代工作的老同志,深受启发,希望参与活动的青年学子能牢记老前辈的教诲,珍惜时光,努力学习,增长本领,将来为祖国建设做出贡献。”(图/文 环境与生物工程学院)